茶山竹海
科技无止境 茶山竹海间享受智慧生活
发布时间:2018-05-06 12:41:07     信息来源:茶山竹海    

20180413182003GGaW57QCAr.jpg继荣威RX5、RX3成功发布之后,荣威的“RX”系列车型在市场中都纷纷收获了不错的成绩,为了进一步扩大自己的产品阵营,荣威RX系列再次推出了自己的新产品,全领域豪华大7座SUV——荣威RX8。

这款被赋予厚望的车型,同样也是荣威品牌的旗舰车型。 熟悉的律动设计过去在轿车和中小型SUV上被运用得淋漓尽致,获得不错的市场反应,此次首次在大尺寸的旗舰SUV上使用,也使RX8看起来更为精神。机盖中间采用“中轴线”设计元素;格栅设计硬朗。大灯采用全LED光源,由两颗透镜单元组成,点亮时视觉和照明效果不错,配合L型的LED 日间行车灯灯带,让整个大灯看起来充满了科技感。

荣威RX8内饰风格与外观设计相得益彰,中空区域采用横向舒展的荣威家族设计,配合10.1英寸横向大屏科,屏幕略微偏向主驾驶位,符合消费者使用习惯。一体式中央面板完美借鉴了电子科技产品,多功能方向盘可以实现上下前后4向调节,整车在配置上有一定优势。

在安全配置上,荣威RX8配备了贯穿式侧气帘,同时保护三排乘员;ESP车身稳定系统、DAR双重防翻滚系统、上坡辅助、陡坡缓降、直接式胎压监测、360°全景影像等配备齐全,保障用户驾驭全程无忧。荣威RX8还全系标配全尺寸备胎,即使在山路行驶时也能无惧风险,安心行驶。

上汽荣威RX8采用了非承载式车身,车身在舒适性上会有一定的“牺牲,前双叉臂独立前悬架+后五连杆悬架组合保证了一定的越野本色。动力层面,RX8搭载了上汽自主研发的纵置2.0TGI缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率165kw,最大扭矩360Nm,账面数据领先于汉兰达的2.0T发动机。 与RX8 2.0T发动机的匹配的变速箱是来自爱信的6AT变速箱,这款6AT变速箱技术成熟,兼顾了平顺性与经济性。除此外,荣威RX8支持不同的驾驶操作模式,“ALL-DRIVE”智能全领域驾驶系统,可通过电子旋钮操控6种驾驶模式选择,适应高速路、山地、雨雪、沙地等不同路况。

RX8作为荣威的旗舰产品,体现了品牌升级向上、豪者自豪的进取态度。不难预测,凭借豪华品质、领先科技以及远超30万的整车价值,荣威RX8上市之后将有望攻占高端SUV市场,引领中国汽车品牌不断向上突破。


分享到:
茶山竹海
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!