茶山竹海
品香茗登茶山 永川茶山竹海采茶节盛大开幕
发布时间:2018-05-06 12:44:18     信息来源:茶山竹海    

4月10日上午,第八届重庆 · 永川国际茶文化旅游节之茶山竹海采茶节就在满堂宾客的喝彩声中盛大启幕,此次采茶节以“采茶踏春品珍毫·登高近竹修心行”为主题,精心筹备了亲子采茶、手工制茶、斗茶、永川秀芽鉴赏、茶山寻宝、旅拍比赛和微信积赞获奖等丰富多彩的互动活动。以非遗与茶文化相结合的古风市集,豆豉、黑莓酒、陶艺、竹编、泥塑等世界非遗传承手工艺或产品组成的民间手工表演,各类匠人和传统技艺传承者在集市现场展示中国古老技艺。身着汉服的美女,背着背篓,穿梭在茶树之间,细嗅茶香,慢品采茶乐趣,成为茶园内一道靓丽的风景线。

147647071.png

纵享“舌尖上的茶韵清香” 我是小小采茶农-亲子采茶活动周,“十里春风不如你”我们采茶野餐去等惊奇活动也同样充满乐趣,一起来感受喧嚣都市外茶竹文化所带给你的别样风韵。除以上福利外,活动期间景区还准备了丰富多彩的活动。

品香茗登茶山 永川茶山竹海采茶节盛大开幕

茶山寻宝游客根据寻宝地图指引走到宝箱50米范围内即可打开宝箱,宝箱内有抵扣券等奖品,还有机会获得国际、国内自由行大奖。此外,采茶活动期间,景区将陆续推出旅拍大赛、微信集攒等活动,游客可以通过“茶山竹海”微信公众平台了解活动具体开始时间及奖励,敬请期待。

品香茗登茶山 永川茶山竹海采茶节盛大开幕

报名方式:关注“茶山竹海”官方微信,点击下方报名链接参与活动报名。10人以上成团,成团即可(注:小孩在3岁以上)。

品香茗登茶山 永川茶山竹海采茶节盛大开幕

咨询电话:023-49785801

分享到:
茶山竹海
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!