茶山竹海

国家AAAA级旅游景区

国家森林公园

欢迎您的光临

薄刀岭[]

景区开放时间:一年四季     游玩时间:一年四季     最佳游玩时节:一年四季

薄刀岭概况

薄刀岭不但是箕山的最高峰,而且是重庆西部的最高峰,主峰海拔1025米,次峰海拔1016米,山峰高峻,两翼陡峭,形状象一把薄刀。虽然铺上了路板,大家只要望一望两边的悬崖,还是会令人胆颤心惊的,有点象耍杂更多>

薄刀岭不但是箕山的最高峰,而且是重庆西部的最高峰,主峰海拔1025米,次峰海拔1016米,山峰高峻,两翼陡峭,形状象一把薄刀。虽然铺上了路板,大家只要望一望两边的悬崖,还是会令人胆颤心惊的,有点象耍杂技的在走钢丝一样,但是有惊无险。

    现在我们已经到达薄刀岭主峰顶上了,大家可以尽情地眺望远方。方圆几十公里的锦秀河山.田园村落都可以收进眼里。天气最晴朗的时候,站在这里,可以眺望到重庆的缙云山.歌乐山、温泉山、中梁山、大足、荣昌等等,美不胜收,令人心旷神怡。

 

景区地图