• 玫瑰园观景台
    “清茗洗积昏,妙香滤浮尘,一品令人醉,再品不思归”。箕山山区,土地肥沃疏松,岩谷幽深,山石重叠,云蒸雾蔚,日照短、雾气多,漫射光多,气候温和湿润,众多茶园遍布其中。茶树枝条生长繁茂,芽叶肥壮鲜嫩。茗香台作为全程最佳的观景台,不仅可在此参观永川茶叶科技示范园和700亩茶花博览园,还能遥望永川全城风貌,曼城美景,尽收眼底。
    查看详情  >
  • 朱德品茶楼
    朱德楼是一幢一楼一底的砖木结构房。1963年,朱德委员长在此听取茶场工作汇报,品尝茶山早春新茶后非常感兴趣,连声称赞:还是这个好。为纪念朱德委员长永川茶山之行,人们把小楼称为“朱德楼”。
    查看详情  >
  • 采茶体验园
    采茶体验园占地约1000亩,属于茶山竹海3大片茶园之一的桂山茶园。景区内正是拥有这3万亩连片茶园和5万亩浩瀚竹海,故称茶山竹海。茶山竹海景区所处的箕山盛产绿茶,其中永川秀芽最为著名。永川秀芽以一芽一叶初展鲜叶为原料和其味醇、叶绿、型秀的特点而著称。一年一度的茶山竹海“采茶节”是景区品牌活动之一,包含采茶、制茶、品茶、茶竹宴等,活动吸引了来自全国各地的游客。
    查看详情  >
1 2 3 4  
茶山竹海
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!